立花愛の園幼稚園

昨日、1学期終業式をしまし。そして今日は同園会
カテゴリ:園からのお知らせ

上手に話を聞けるようになったでしょ?

園長先生に夏休みを上手に過ごす話を聞きました。

卒園児さん「おかえりなさい」元気に帰ってきてくれて嬉しかったよ。

昨日1学期の終業式を行いました。あっという間の1学期でしたが、そのあっという間の間に子ども達の成長をしっかりと感じられたことは、大きな喜びであります。終業式で夏休みの日数をみんなで数えてみると、なんと!44日もありました。長い夏休みになりますが、体調を崩されない様に夏の暑さに負けず元気に過ごしてくださいね。夏期保育や盆踊りで子ども達に会えるのを楽しみにしています。

また、今日は同園会がありました。卒園児さん達が元気に戻ってきてくれて、とても嬉しかったです。笑顔での再会に幸せを感じました。卒園してもこうやって繋がりが持てることって本当に良いですね。卒園児さん、また遊びに来てくださいね。待ってまーす。

TOPに戻る